Zehn saarländische Judoka für Deutsche Meisterschaft qualifiziert

Team U18 Foto von M. Paulus

18 February 2019

Interreg Judo Cooperation

Erstellt von Saarländischer Judo-Bund e.V.

Am Wochenende vom 16./17.02.2019 fanden in Homburg-Erbach die Südwestdeutschen Meisterschaften der Altersklassen U18 und U21 statt.

In der Altersklasse U18 wurde Alexey Guralski vom Judo-Kenshi Homburg Zweiter. Vereinskollegen Sergey Guralski konnte den Titel des Südwestdeutschen Meiserts erringen, ebenso wie Madelaine Reimannn (+78 kg), die neben der U18 auch in der Altersklasse U21 Erste wurde.

Weitere Platzierungen gelangen: Lina Balzer (-48 kg, 2. Platz), Linda Hartig (-57 kg, 3. Platz), Jonas Hartig (-55 kg, 1. Platz), Guliano Rasper (-55 kg, 2. Platz), Robert Bär (-73 kg, 3. Platz) und Ives-Michel Touna (-81 kg, 2. Platz).

Die Platzierten qualifizierten sich für die Deutschen Meisterschaften, die für die Altersklasse U18 am 02./03. März in Leipzig und für die U21 am 09./10. März in Frankfurt/Oder stattfinden.

Kompliment an die erfolgreichen Atlethen und viel Erfolg im März!